O fubá que já é conhecido popularmente como a farinha fina de milho, também pode representar a farinha de arroz moído.
No caso de Bolos Caseiros by Okasan, mesmo utilizando a farinha de milho, existe uma grande diferença entre o Bolo de Fubá e o Bolo de Milho, tanto no sabor, como nos ingredientes adicionados e no modo de preparar.
É curioso a variedade de bolos que podem ser produzidos a partir das receitas básicas.
Dependendo dos ingredientes que são agregados, o bolo de fubá pode resultar em diversos bolos diferentes.
Bolos de fubá produzidos por Okasan:
- Bolo de Fubá (tradicional);
- Bolo de Fubá Cremoso (feito em banho-maria);
- Bolo de Fubá com Erva Doce;
- Bolo de Fubá com Goiabada;
* O Bolo de Fubá Cremoso não vai coco na sua confecção.
Bolos de milho produzido por Okasan:
- Bolo de Milho (tradicional);
- Bolo de Milho Cremoso (feito em banho-maria)
* Todos os bolos de milho são feitos com o milho verde.
* O Bolo de Milho Cremoso vai coco na sua confecção.
Curiosidades: Com Gluten X Sem Gluten
O Bolo de Fubá não possui gluten !!!
Porque é feito com o fubá (farinha de milho).
O Bolo de Milho possui gluten !!!
Porque é produzido com a farinha de trigo e o milho verde.
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Fotos e texto de Marco A Okuma
para o blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
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