Menu Horizontal

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Bolo de Fubá X Bolo de Milho


O fubá que já é conhecido popularmente como a farinha fina de milho, também pode representar a farinha de arroz moído. 

No caso de Bolos Caseiros by Okasan, mesmo utilizando a farinha de milho, existe uma grande diferença entre o Bolo de Fubá e o Bolo de Milho, tanto no sabor, como nos ingredientes adicionados e no modo de preparar. 

É curioso a variedade de bolos que podem ser produzidos a partir das receitas básicas. 
Dependendo dos ingredientes que são agregados, o bolo de fubá pode resultar em diversos bolos diferentes. 

Bolos de fubá produzidos por Okasan: 

- Bolo de Fubá (tradicional); 
- Bolo de Fubá Cremoso (feito em banho-maria); 
- Bolo de Fubá com Erva Doce; 
- Bolo de Fubá com Goiabada; 

* O Bolo de Fubá Cremoso não vai coco na sua confecção.

Bolos de milho produzido por Okasan:

- Bolo de Milho (tradicional); 
- Bolo de Milho Cremoso (feito em banho-maria) 

* Todos os bolos de milho são feitos com o milho verde. 
* O Bolo de Milho Cremoso vai coco na sua confecção. 

Curiosidades: Com Gluten  X  Sem Gluten 

O Bolo de Fubá não possui gluten !!! 
Porque é feito com o fubá (farinha de milho). 

O Bolo de Milho possui gluten !!! 
Porque é produzido com a farinha de trigo e o milho verde. 

 





Fotos e texto de Marco A Okuma
para o blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com


Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com


Postar um Comentário



Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral !
   




Nenhum comentário:

Postar um comentário