Os salgadinhos by Okasan está fazendo sucesso nas lojas !!!
A loja experimental de Bolos Caseiros by Okasan localizado no bairro da Saúde vem registrando recordes de vendas desses salgadinhos.
Saiba mais sobre esses salgadinhos !!!
Essa grande procura também chega com muitas dúvidas por parte da clientela. Por esse motivo, tomamos a liberdade de editar as perguntas mais frequentes para respondermos aqui no blog.
FAQ - fevereiro/2015 (resumo)
1. Como são feitos os quibes e salgadinhos ?
R. Os quibes são preparados com carne bovina de primeiríssima qualidade (100 % selecionada).
Os salgadinhos são feitos com massa de batata e iogurte natural no lugar do leite comum. A parte do recheio é composta por ingredientes previamente cozidos e temperados. Todos no tamanho tradicional de salgadinhos de festa.
2. De que maneira os salgadinhos são vendidos ?
R. São vendidos congelados e embalados.
Cada embalagem possui 50 unidades de salgadinhos congelados.
Bandejas individuais
Bandeja de coxinha = 50 coxinhas
Bandeja de risóles (presunto e queijo) = 50 risóles
Bandeja de bolinho de carne = 50 bolinhos
Bandeja de bolinha de queijo = 50 bolinhas
Bandeja de quibe = 50 quibes
Bandeja mista
Coxinha + risóles + bolinho de carne + bolinha de queijo + quibe = 50 unidades variadas
3. A loja vende salgadinhos fritos ?
R. Somente para pedidos acima de 500 unidades (10 bandejas). O pedido deve ser encomendado com 48 horas de antecedência e o preço é mais alto.
4. Qual o prazo de validade desses salgadinhos ?
R. O controle de datas é verificado na etiqueta colada na embalagem. A validade é de 3 meses a contar da data de fabricação e respeitando o armazenamento correto, dentro do congelador em temperatura média de 18 graus negativos (–18ºC).
5. Qual é o procedimento correto para preparar os salgadinhos ?
R. Ao fritar, dê preferência para uma panela ao invés de utilizar a frigideira comum, porque é necessário utilizar uma quantidade de óleo que cubra o salgadinho. Se utilizar uma quantidade de óleo como se fosse fritar um bife, não vai ficar bom.
Antes de colocar os salgadinhos para fritar, o óleo deve estar bem quente. Uma maneira de certificar-se, é colocar um palito de fósforo no óleo antes. Se o fósforo acender, a temperatura do óleo está ideal para fritar os salgadinhos.
6. É necessário descongelar antes de fritar ?
R. Não, não é necessário descongelar. Coloque os salgadinhos ainda congelados diretamente na panela com o óleo quente. No entanto, recomendamos que se coloque de 3 a 4 unidades por vez, pois grande quantidade de salgadinhos congelados poderá resfriar a temperatura do óleo e rachar a massa dos salgadinhos.
7. Pode-se assar ao invés de fritar os salgadinhos ?
R. Sim. Muitos clientes que evitam frituras, preferem os salgadinhos assados.
* Sugestão by Okasan: Se deseja dispensar o uso de óleo, opte por uma assadeira ou fritadeira sem óleo.
Veja alguns exemplos de modelos abaixo !!!
Fritadeira sem óleo. Fabricante: Britania®
Fritadeira sem óleo. Fabricante: Walita®
8. Vi uma mancha verde por cima do salgadinho congelado. Aquilo pode ser bolor ?
R. Respeitando o prazo de validade e as condições de armazenamento, fique tranquilo. Enquanto a maioria dos salgadinhos possuem salsinha na parte do recheio, os salgadinhos congelados by Okasan possui salsinha na massa.
Salgadinhos by Okasan - Massa de batata com salsinha !!! Isso é uma delícia !!!
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Será um prazer responder as suas perguntas.
Fotos e texto de Marco A Okuma
para o blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
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