Os cupcakes by Okasan são deliciosos e proporcionam vendas rápidas com alta rotatividade.
Mas ao mesmo tempo, possuem um custo/benefício menor do que os tradicionais bolos caseiros.
Devido à demanda e ao grande fluxo de trabalho, os cupcakes entraram na lista de produtos secundários em relação com a confecção dos bolos que possuem prioridade na produção de Okasan.
Aproveitando o assunto dessa matéria, colocamos à disposição a contribuição da amiga Érica que nos enviou duas receitas maravilhosas de cupcakes.
" Agradecemos à amiga Érica pela contribuição ! "
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Cupcake de Fubá com Goiabada
Ingredientes
2 ovos
60 ml de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de fubá (farinha de milho)
1 xícara (chá) de creme de goiabada
1 colher rasa (sopa) de fermento
Modo de preparar
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Depois despeje numa bacia e acrescente o fubá e o fermento. Mexa bem com uma colher.
Depois, acondicione a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes.
Coloque cada uma delas dentro das forminhas de alumínio. Depois, coloque sobre uma forma média e leve ao forno médio preaquecido até assar e dourar.
Depois, decore a cobertura de cada cupcake com o creme de goiabada.
Espere esfriar e sirva em seguida !
Cupcake de Chocolate com Ganache
Ingredientes
2 ovos
60 ml de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de ganhache (creme de chocolate)
1 colher rasa (sopa) de fermento
Modo de preparar
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Depois despeje numa bacia e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Mexa bem com uma colher.
Depois, acondicione a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes.
Coloque cada uma delas dentro das forminhas de alumínio. Depois, coloque sobre uma forma média e leve ao forno médio preaquecido até assar e dourar.
Depois, decore a cobertura de cada cupcake com o ganache. Se preferir, sirva gelado !
* Apesar de ser um bolo diferente, este bolo ainda não faz parte do menu comercial de Bolos Caseiros by Okasan.
Organização de Marco A Okuma para o
blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
Gostou desta receita ? Então, participe você também !
Mande as suas receitas de bolos caseiros para o nosso e-mail.
Será um prazer testar e as receitas selecionadas serão publicadas
aqui no blog de Bolos Caseiros by Okasan.
Postar um comentário
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário