O Bolo de Maracujá by Okasan é um bolo que utiliza a polpa do maracujá na massa e que depois recebe mais um pouco da polpa na cobertura.
* Esse produto contém glúten.
A versão do bolo gelado de maracujá by Okasan recebe uma dosagem extra do suco do maracujá.
Isso garante um bolo super úmido e delicioso.
* Esse produto contém glúten.
Aqui segue uma receita básica para preparar um bolo de maracujá light que rende 8 porções e pode ser feito em aproximadamente 1 hora.
Bolo de Maracujá light
Ingredientes
Massa
3 ovos (clara e gema)
20 gramas de adoçante em pó
Meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá light
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha para untar
Cobertura
Meia xícara (chá) da polpa do maracujá
Modo de preparar
Bata na batedeira, os ovos, a margarina, e o açúcar até formar um creme homogêneo. Depois acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e o suco de maracujá light. Bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o fermento e mexa bem com uma colher.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada (assadeira de torre). Leve ao forno médio e preaquecido. Deixe até assar e dourar.
Depois desenforme o bolo morno.
Na cobertura, espalhe a polpa do maracujá.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
* Apesar de ser um bolo diferente, este bolo ainda não faz parte do menu comercial de Bolos Caseiros by Okasan.
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maosecrets2012@gmail.com
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