Menu Horizontal

sábado, 7 de novembro de 2015

Torta de Atum com ervilhas



Melhor do que bolo salgado é essa torta de atum com ervilhas. 

Segundo o comentário de alguns clientes, o que seria destinado apenas para acompanhar um delicioso café da manhã ou da tarde, acabou servindo para ser consumido junto com a refeição principal, almoço ou jantar.  

" Adorei essa sugestão vinda por parte da clientela ! Realmente, uma pequena fatia já acrescenta um diferencial na nossa refeição. " 

Marco Okuma



Fotos e texto de Marco A Okuma para o 
Blog de  Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com



Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com





Postar um comentário

 



Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário