Menu Horizontal

segunda-feira, 13 de abril de 2015

Deliciosos cupcakes



Os cupcakes by Okasan são deliciosos e proporcionam vendas rápidas com alta rotatividade. 
Mas ao mesmo tempo, possuem um custo/benefício menor do que os tradicionais bolos caseiros. 

Devido à demanda e ao grande fluxo de trabalho, os cupcakes entraram na lista de produtos secundários em relação com a confecção dos bolos que possuem prioridade na produção de Okasan. 

Aproveitando o assunto dessa matéria, colocamos à disposição a contribuição da amiga Érica que nos enviou duas receitas maravilhosas de cupcakes. 

" Agradecemos à amiga Érica pela contribuição ! " 

Grupo Bolos Caseiros by Okasan 



Cupcake de Fubá com Goiabada 

Ingredientes 

2 ovos 
60 ml de leite 
Meia xícara (chá) de açúcar 
Meia xícara (chá) de margarina 
1 xícara (chá) de fubá (farinha de milho)
1 xícara (chá) de creme de goiabada
1 colher rasa (sopa) de fermento

Modo de preparar 

Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Depois despeje numa bacia e acrescente o fubá e o fermento. Mexa bem com uma colher. 
Depois, acondicione a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes. 
Coloque cada uma delas dentro das forminhas de alumínio. Depois, coloque sobre uma forma média e leve ao forno médio preaquecido até assar e dourar. 
Depois, decore a cobertura de cada cupcake com o creme de goiabada. 
Espere esfriar e sirva em seguida !





Cupcake de Chocolate com Ganache

Ingredientes 

2 ovos 
60 ml de leite 
Meia xícara (chá) de açúcar 
Meia xícara (chá) de margarina 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de ganhache (creme de chocolate)
1 colher rasa (sopa) de fermento

Modo de preparar 

Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Depois despeje numa bacia e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Mexa bem com uma colher. 
Depois, acondicione a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes. 
Coloque cada uma delas dentro das forminhas de alumínio. Depois, coloque sobre uma forma média e leve ao forno médio preaquecido até assar e dourar. 
Depois, decore a cobertura de cada cupcake com o ganache. Se preferir, sirva gelado !



  * Apesar de ser um bolo diferente, este bolo ainda não faz parte do menu comercial de Bolos Caseiros by Okasan.


Organização de Marco A Okuma para o
blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com




Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com



Gostou desta receita ? Então, participe você também ! 
Mande as suas receitas de bolos caseiros para o nosso e-mail. 
Será um prazer testar e as receitas selecionadas serão publicadas 
aqui no blog de Bolos Caseiros by Okasan. 

 

 

Postar um comentário


 


Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.