Menu Horizontal

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Bolo Caçarola Italiana


O Bolo Caçarola Italiana é muito gostoso e rende até 8 porções grandes.

Dicas para fazer o corte ideal dos Bolos Caseiros by Okasan !!! 

 Rende 8 fatias de aproximadamente 90 gramas cada fatia do nosso bolo*.

* Nosso bolo (720 gramas) possui uma variável entre 720 a 800 gramas, dependendo do sabor. 



Caçarola Italiana 

Ingredientes 

4 ovos 
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo 
1 xìcara (chá) de leite 
1 colher (chá) de fermento 

Ingredientes para a calda

1 xícara (chá) de açúcar
1 pouco de água para umidecer 

Modo de preparar 

Coloque uma xícara de açúcar (levemente umidecida com água) em uma pequena panela rasa e deixe no fogo médio até formar uma calda caramelizada. Depois, espalhe em uma forma (assadeira de torre) e reserve. 
Bata no liquidificador todos os demais ingredientes, menos o fermento. Ao formar uma massa homogênea, retire do liquidificador e acrescente o fewrmento e mexa com uma colher. 
Depois, deposite na forma caramelada e leve ao forno médio (préaquecido a 180 graus). 
Quando começar a dourar, espere mais cinco minutos e desligue o forno. 
Desenforme com o bolo morno. Espere esfriar totalmente para servir.



Custo médio* para produzir esse bolo: R$ 14,00
Os Bolos Caseiros by Okasan possuem um custo menor que esse valor, devido à aquisição dos ingredientes comprados no atacado.



Curiosidades: A produção dos nossos bolos possuem outras medidas, pois utilizamos o forno profissional e a batedeira profissional !!! Saiba o que muda !!!

- a quantidade que é produzida;
- o tempo de duração para fazer; 
- e a temperatura do forno. 

Mas, os ingredientes são os mesmos !!!

Os nossos bolos são caseiros, pois utilizamos todos os ingredientes caseiros (citados acima) e não utilizamos o pó de massa pronta no preparo dos bolos. 




Grupo Bolos Caseiros by Okasan 
Gerente Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com

Imagens: Arquivo de Bolos Caseiros by okasan








Texto de Marco A Okuma para o blog de 
Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com



Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral