Nesse mês que antecede o período das "Festas Juninas", Okasan está preparando algumas novidades que provavelmente agradará bastante a clientela.
O Bolo de Milho by Okasan é um bolo cremoso porque é assado em banho-maria. O milho verde que é o principal ingrediente, é batido com leite condensado no liquidificador até virar um mousse (considerado o manjar dos deuses).
Depois na batedeira, adiciona ao mousse os demais ingredientes da massa.
Finalizado, é um bolo que pode ser servido tanto no acompanhamento do café como na sobremesa após as refeições principais.
A querida cliente Celi levou o Bolo de Milho by Okasan.
Na próxima vez, ela poderá experimentar o Bolo de Fubá by Okasan que também possui um toque todo especial !!!
Fotos e texto de Marco A Okuma para o
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Marco A Okuma
Gerente geral de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Postar um comentário
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário