Devido ao calor e as altas temperaturas durante o dia, tem aumentado a procura por bolos gelados nas lojas de Okasan.
O Bolo de Chocolate gelado vem se destacando entre os mais pedidos essa semana.
Sabe qual é a melhor definição para esse bolo ?
É o resultado daquele gosto amargo e levemente adocicado que só o cacau possui. Nenhum achocolatado pode superar esse sabor genuino.
Ingredientes fortes fazem produtos fortes !
Okasan utiliza 50% de cacau na elaboração dos bolos de chocolate. Esse bolo é um bolo molhado de ganache (creme de chocolate). Na cobertura também vai uma camada de ganache e mais o chocolate granulado. Depois de pronto, os bolos seguem para a geladeira numa temperatura de 5 a 8 graus.
Quanto mais gelado, melhor !
Fotos e texto de Marco A Okuma para o
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
Postar um comentário
Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário