Menu Horizontal

sábado, 14 de novembro de 2015

Bolo Gelado de Chocolate com cacau


Devido ao calor e as altas temperaturas durante o dia, tem aumentado a procura por bolos gelados nas lojas de Okasan. 
O Bolo de Chocolate gelado vem se destacando entre os mais pedidos essa semana. 

Sabe qual é a melhor definição para esse bolo ? 

É o resultado daquele gosto amargo e levemente adocicado que só o cacau possui. Nenhum achocolatado pode superar esse sabor genuino. 
Ingredientes fortes fazem produtos fortes ! 



Okasan utiliza 50% de cacau na elaboração dos bolos de chocolate. Esse bolo é um bolo molhado de ganache (creme de chocolate). Na cobertura também vai uma camada de ganache e mais o chocolate granulado. Depois de pronto, os bolos seguem para a geladeira numa temperatura de 5 a 8 graus.  
Quanto mais gelado, melhor ! 


Fotos e texto de Marco A Okuma para o 
Blog de  Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com



Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com





Postar um comentário

 



Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.