Esse bolo de festa produzido pela Marcia quando não estiver disponível na vitrine de Okasan, poderá ser encomendado com 48 horas de antecedência.
Sugestão: Bolo recomendado para pequenos eventos. Deve ser conservado na geladeira e servido preferencialmente gelado.
Mais detalhes sobre esse bolo: A massa é feita com refrigerante e depois é molhado com leite de coco e leite condensado.
Fotos e texto de Marco A Okuma para o
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
Postar um comentário
Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário