Menu Horizontal

sábado, 21 de março de 2015

Bolo Bombocado X Bolo Caçarola


Tanto o Bolo Bombocado como o Bolo Caçarola são ideais para acompanhar com o café da manhã ou no lanche da tarde. Além de serem muito parecidos no visual, esses bolos são produzidos com parmesão. 



" Lembro da ocasião em que experimentei pela primeira vez esses bolos. Comentei com o Okasan a aparência do bolo ao fatiá-lo, pois soltava uma baba como se fosse quiabo. Okasan explicou que esse é o efeito do bolo que é feito com parmesão de verdade, da mesma forma que acontece ao fatiar uma pizza feita com o parmesão. Dei risada e saboreei com mais vontade ainda ... rs ! " 

Marco Okuma 

Veja o efeito do parmesão ao fatiar uma pizza !!! 


Apesar desse efeito natural, Okasan vem equilibrando a quantidade de parmesão afim de minimizar esse visual. 

O Bolo Caçarola italiana é um dos bolos mais populares na Itália e leva esse nome porque é feito na caçarola (panela de duas alças). 

Aqui no Brasil, o Bolo Caçarola na versão by Okasan é produzido na assadeira de torre (forma para bolo). Por ser feito com parmesão, lembra a nossa tradicional "queijadinha" brasileira. 



O Bolo Bombocado além do parmesão vai o coco a mais. Esse diferencial o torna mais doce que o Bolo Caçarola.  


Finalizando, fica difícil optar qual desses é o bolo mais gostoso. Grande parte da clientela também fica dividida e acabam levando um para depois experimentar o outro. 





Marco A Okuma 
Gerente Geral de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com

 







Texto de Marco A Okuma para o 
Blog de  Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com






Postar um comentário


 





Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral


 


Nenhum comentário:

Postar um comentário