Tanto o Bolo Bombocado como o Bolo Caçarola são ideais para acompanhar com o café da manhã ou no lanche da tarde. Além de serem muito parecidos no visual, esses bolos são produzidos com parmesão.
" Lembro da ocasião em que experimentei pela primeira vez esses bolos. Comentei com o Okasan a aparência do bolo ao fatiá-lo, pois soltava uma baba como se fosse quiabo. Okasan explicou que esse é o efeito do bolo que é feito com parmesão de verdade, da mesma forma que acontece ao fatiar uma pizza feita com o parmesão. Dei risada e saboreei com mais vontade ainda ... rs ! "
Marco Okuma
Veja o efeito do parmesão ao fatiar uma pizza !!!
Apesar desse efeito natural, Okasan vem equilibrando a quantidade de parmesão afim de minimizar esse visual.
O Bolo Caçarola italiana é um dos bolos mais populares na Itália e leva esse nome porque é feito na caçarola (panela de duas alças).
Aqui no Brasil, o Bolo Caçarola na versão by Okasan é produzido na assadeira de torre (forma para bolo). Por ser feito com parmesão, lembra a nossa tradicional "queijadinha" brasileira.
O Bolo Bombocado além do parmesão vai o coco a mais. Esse diferencial o torna mais doce que o Bolo Caçarola.
Finalizando, fica difícil optar qual desses é o bolo mais gostoso. Grande parte da clientela também fica dividida e acabam levando um para depois experimentar o outro.
Marco A Okuma
Gerente Geral de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
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maosecrets2012@gmail.com
Texto de Marco A Okuma para o
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
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