A "torta casseruola" (Bolo Caçarola) teve origem na Itália e tem esse nome porque é produzida na caçarola (panela que possui duas alças).
Aqui no Brasil, o Bolo Caçarola Italiana ganhou um novo formato devido a grande utilização da forma de bolo popular (assadeira de torre).
Fora esse detalhe, as receitas de bolos italianos e brasileiros, embora diferentes, são muito parecidos.
Na cozinha de Bolos Caseiros by Okasan, o Bolo de Caçarola é produzido com parmesão. Esse toque especial, dá um sabor que lembra a nossa "queijadinha".
Muito bom ! Vale a pena experimentar !
Fotos: arquivo do blog Bolos Caseiros by Okasan
Texto e pesquisa de Marco A Okuma
para o blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
Postar um Comentário
Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral !
Nenhum comentário:
Postar um comentário