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sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Torta Casseruola



A "torta casseruola" (Bolo Caçarola) teve origem na Itália e tem esse nome porque é produzida na caçarola (panela que possui duas alças). 



Aqui no Brasil, o Bolo Caçarola Italiana ganhou um novo formato devido a grande utilização da forma de bolo popular (assadeira de torre). 


Fora esse detalhe, as receitas de bolos italianos e brasileiros, embora diferentes, são muito parecidos. 

Na cozinha de Bolos Caseiros by Okasan, o Bolo de Caçarola é produzido com parmesão. Esse toque especial, dá um  sabor que lembra a nossa "queijadinha". 

Muito bom ! Vale a pena experimentar !






Fotos: arquivo do blog Bolos Caseiros by Okasan

Texto e pesquisa de Marco A Okuma
para o blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com


Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com


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