Ao encomendar um bolo de festa nas lojas de Bolos Caseiros by Okasan é necessário optar entre a massa branca e a massa de chocolate, lembrando que ambas possuem o preço diferenciado.
Massa Branca é mais barata, pois não utiliza o cacau que é considerado o ingrediente mais caro. Além dessa vantagem é possível escolher entre várias opções de sabores.
Massa de Chocolate é mais cara e mesmo assim, continua sendo a preferência da maioria da clientela. Essa observação é confirmada através dos diversos pedidos realizados nas lojas de Bolos Caseiros by Okasan.
Aproveite e ganhe mais vantagens agora !!!
Antecipando a sua compra, hoje você paga
pelo preço da tabela antiga
(dezembro/2014) !!!
Veja o resumo abaixo !!!
Preços de Vendas - Bolos Caseiros by Okasan
Tabela de dezembro - 2014
Bolo de festa (massa branca) R$ 30,00 o quilo
Pedidos acima de 5 KG >>> R$ 25,00 o quilo
Bolo de festa (massa chocolate)
R$ 35,00 o quilo
Pedidos acima de 5 KG >>> R$ 30,00 o quilo
Forma de pagamento: 50% no ato da encomenda
e 50% no momento da retirada.
O pedido mínimo por encomenda é acima de 2 kg.
Antes, era necessário solicitar com 24 horas de antecedência, mas hoje, devido à demanda e ao grande fluxo de trabalho, é necessário solicitar com 48 horas de antecedência no mínimo.
Não é possível retirar as encomendas aos domingos, somente de segunda-feira à sábado e sempre das 9:00 às 19:00 horas.
Fique atento !!! Devido ao aumento no custo de alguns ingredientes utilizados na produção dos bolos, como o preço dos ovos por exemplo, os preços para a Nova Tabela de Vendas de Bolos Caseiros by Okasan já estão sendo revisados !!!
Texto informativo de Marco A Okuma
para o blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
Postar um Comentário
Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral !
Nenhum comentário:
Postar um comentário