Segundo a cliente Juliana, essa Torta Suiça lembra o famoso pudim de padaria, mas com um diferencial, o sabor é todo especial. Muito bom e ela recomenda: Vale a pena experimentar !
Agora, deixarei uma receita básica para o preparo da Torta Suiça.
Embora seja superfácil para fazer, gasta-se aproximadamente 5 horas e meia. Rende 8 fatias (550 calorias por fatia).
Torta Suiça
Ingredientes
Meia xícara (chá) de calda de caramelo pronta
5 ovos
3 xícaras e meia (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 litro de leite
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparar
Unte a lateral de uma forma (assadeira de torre) média e cubra somente o fundo com o caramelo. Depois, deixe reservado.
No liquidificador, bata os demais ingredientes.
Se não couber, bata aos poucos, juntando tudo em uma tijela.
Ponha na forma e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria por uma hora.
Dez minutos antes de tirar do forno, remova o papel.
Ao esfriar, gele por 4 horas antes de servir.
Dica: Para dar mais sabor, junte meia xícara (chá) de queijo ralado.
Vai ser impossível resistir !
Custo médio* para produzir esse bolo: R$ 18,00
Os Bolos Caseiros by Okasan possuem um custo menor que esse valor, devido à aquisição dos ingredientes comprados no atacado.
Curiosidades: A produção dos nossos bolos possuem outras medidas, pois utilizamos o forno profissional e a batedeira profissional !!! Saiba o que muda !!!
- a quantidade que é produzida;
- o tempo de duração para fazer;
- e a temperatura do forno.
Mas, os ingredientes são praticamente os mesmos !!!
Os nossos bolos são caseiros, pois utilizamos todos os ingredientes caseiros (citados acima) e não utilizamos o pó de massa pronta no preparo dos bolos.
Foto e texto de Marco A Okuma para o
blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
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