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quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Torta Suiça


Segundo a cliente Juliana, essa Torta Suiça lembra o famoso pudim de padaria, mas com um diferencial, o sabor é todo especial. Muito bom e ela recomenda: Vale a pena experimentar ! 

Agora, deixarei uma receita básica para o preparo da Torta Suiça. 
Embora seja superfácil para fazer, gasta-se aproximadamente 5 horas e meia. Rende 8 fatias (550 calorias por fatia).  



Torta Suiça 

Ingredientes 

Meia xícara (chá) de calda de caramelo pronta 
5 ovos 
3 xícaras e meia (chá) de açúcar 
1 vidro de leite de coco 
1 litro de leite 
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 
Meia xícara (chá) de coco ralado 

Modo de preparar 

Unte a lateral de uma forma (assadeira de torre) média e cubra somente o fundo com o caramelo. Depois, deixe reservado. 
No liquidificador, bata os demais ingredientes. 
Se não couber, bata aos poucos, juntando tudo em uma tijela. 
Ponha na forma e cubra com papel-alumínio. 
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria por uma hora. 
Dez minutos antes de tirar do forno, remova o papel. 
Ao esfriar, gele por 4 horas antes de servir. 

Dica: Para dar mais sabor, junte meia xícara (chá) de queijo ralado. 

Vai ser impossível resistir ! 


Custo médio* para produzir esse bolo: R$ 18,00
Os Bolos Caseiros by Okasan possuem um custo menor que esse valor, devido à aquisição dos ingredientes comprados no atacado.



Curiosidades: A produção dos nossos bolos possuem outras medidas, pois utilizamos o forno profissional e a batedeira profissional !!! Saiba o que muda !!!

- a quantidade que é produzida;
- o tempo de duração para fazer; 
- e a temperatura do forno. 

Mas, os ingredientes são praticamente os mesmos !!!

Os nossos bolos são caseiros, pois utilizamos todos os ingredientes caseiros (citados acima) e não utilizamos o pó de massa pronta no preparo dos bolos.




Foto e texto de Marco A Okuma para o
blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com




Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Geral: Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com



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