Menu Horizontal

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Macaxeira (Bolo de Mandioca Nordestino)


Agora o Bolo de Aipim tem um novo concorrente que é o Macaxeira (Bolo de Mandioca Nordestino). Conheça algumas particularidades entre eles ! 

Bolo de Aipim: possui a massa macia que o torna um bolo fofo. É mais leve, por isso o sabor da mandioca é mais suave.

Macaxeira: menos macio que o Bolo de Aipim, é um bolo mais consistente e lembra a massa do pudim de pão. É mais pesado, mas tem o sabor da mandioca mais destacado. 

Na loja da fábrica (Jardim Santa Lúcia), o Macaxeira é mais procurado do que o Bolo de Aipim. 




Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com

 

Texto e pesquisa de Marco A Okuma para o 
Blog de  Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com

Postar um comentário


Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.