Agora o Bolo de Aipim tem um novo concorrente que é o Macaxeira (Bolo de Mandioca Nordestino). Conheça algumas particularidades entre eles !
Bolo de Aipim: possui a massa macia que o torna um bolo fofo. É mais leve, por isso o sabor da mandioca é mais suave.
Macaxeira: menos macio que o Bolo de Aipim, é um bolo mais consistente e lembra a massa do pudim de pão. É mais pesado, mas tem o sabor da mandioca mais destacado.
Na loja da fábrica (Jardim Santa Lúcia), o Macaxeira é mais procurado do que o Bolo de Aipim.
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
Texto e pesquisa de Marco A Okuma para o
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Postar um comentário
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário