Menu Horizontal

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Bolo Caseiro X Bolo Industrial

Alguns prós e contras referentes aos bolos caseiros e bolos industriais.


Bolo caseiro 

Vantagem: Mais saudável por não utilizar conservantes e o sabor possui um aspecto natural.
Dispensa o uso do pó de massa pronta.
Desvantagem: Não utilizando conservantes, tem o prazo de validade menor. Exige maior trabalho para fazer, pois utiliza ingredientes caseiros (farinha, leite, ovos, açúcar, etc.).


Bolo industrial 

Vantagem: utiliza conservantes químicos, por isso possui um prazo de validade maior que os bolos caseiros. Por utilizar o pó de massa pronta, é mais fácil para preparar.
Desvantagem: Por utilizar conservantes, é menos saudável que os bolos caseiros e o sabor possui um aspecto artificial. 



Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com

 

Texto e pesquisa de Marco A Okuma para o 
Blog de  Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com


 


Postar um comentário

 


Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.