Bolo caseiro
Dispensa o uso do pó de massa pronta.
Desvantagem: Não utilizando conservantes, tem o prazo de validade menor. Exige maior trabalho para fazer, pois utiliza ingredientes caseiros (farinha, leite, ovos, açúcar, etc.).
Bolo industrial
Desvantagem: Por utilizar conservantes, é menos saudável que os bolos caseiros e o sabor possui um aspecto artificial.
Grupo Bolos Caseiros by Okasan
Gerente Marco A Okuma
maosecrets2012@gmail.com
Texto e pesquisa de Marco A Okuma para o
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Blog de Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com
Postar um comentário
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.
Vale mais apena fazer um bolo caseiro, além de tirar um tempo para lazer, é mais saudável.
ResponderExcluir