Menu Horizontal

domingo, 13 de julho de 2014

Bolo de Aipim




Esta semana alteramos a receita do Bolo de Aipim (mandioca). Na primeira receita, as mandiocas eram raladas e assim os bolos seguiam para o forno. A massa fica consistente e o sabor da mandioca mais destacado.



Na segunda receita,  a mandioca não é ralada. Ela é cozida antes. Depois, o purê da mandioca é acrescentado nos bolos que seguem para o forno. Nessa receita o resultado  garante ao bolo uma massa mais fofa. 


No final, o público ficou dividido, entre os que gostaram da primeira receita e os que aprovaram a segunda receita. Por isso, as duas formas serão mantidas para a satisfação de toda a clientela. 



Grupo Bolos Caseiros by Okasan maosecrets2012@gmail.com
Gerente Marco A Okuma


Imagens: Arquivo de Bolos Caseiros by okasan


Texto de Marco A Okuma para o blog de 
Bolos Caseiros by Okasan
maosecrets2012@gmail.com



Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral. 
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário